Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de maizena
  • 1 gelatina vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a lata de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com a maizena, a late de leite condensado e as duas veze da lata de leite, ponha no fogo até engrossar, rezerve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e depois misture o suco de laranja, bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro.
  3. Coloque em cima do creme que você reservaste e leve a geladeira por 3 horas e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi bem a parte da gelatina... Eu misturo a gelatina com o suspiro e depois jogo por cima? Ou jogo a gela[ina sobre o creme e depois cubro com suspiro?

  • mal explicada, aparece água no preparo, mas não nos ingredientes, logo não se sabe a quantidade

  • A gelatinha dissolvida com agua e suco, adiciono ao creme? As claras em neve tambem?

    • Coloque sobre o creme, sem misturar.

  • Conheço como Pudim Chinês

  • para a receita qual a melhor gelatina de cor vermelha? me refiro ao sabor! pq vermelha pode ser de morango ou cereja!

  • A receita acima é o pudim belga, creme belga é somente o creme branco...

    • Candy vc q entende me tira uma dúvida,eu devo misturar a gelatina e o suco de laranja com as claras batidas ? qro mto fazer me ajuda tá ,bjs.Verônica Gomes.

  • Este creme é fácil de fazer e é uma delícia. Eu não acrescento nada, só escolho a gelatina sabor cereja. Fica ótimo !!!!!!!

  • Onde eu posso colocar o creme belga? Sei que parece uma pergunta meio idiota, mas é que o creme parece ser gostoso mas não sei com que tipo de bolo ou doce usá-lo..

    • Ele pode ser usado em vários bolos como o de morango, torta mineira, e etc, em doces e sobremesas, você pode usa-lo na torta de bolacha, na torta alemão, em pavês entre outros...

  • adorei esta receita ficou uma deliacia ainda coloquei morango no meio nossa q deliciaaaaaaaaaaaaaaaa

  • esta receita é uma delicia, eu faço e todo mundo gosta!

Ver mais