Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 300 g de chocolate meio amargo (1 e 1/2 barra)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (café) de pó (granulado) de café solúvel

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar aos poucos o açúcar e bater bem.
  2. A seguir as gemas e bater bastante.
  3. Derreter o chocolate e o café solúvel juntos em banho-maria.
  4. Adicionar, ainda quente, à mistura.
  5. Continuar batendo.
  6. Quanto estiver bem homogênea, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco.
  7. Desligar a batedeira.
  8. Despejar na taça que vai à mesa.
  9. Levar à geladeira por pelos menos 3 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Atenção: é na geladeira e não no congelador. Informações importantes: fica uma massa mole e cremosa que toma a consistência somente depois de gelada. O segredo é não parar de bater. Quando ligar a batedeira, fazer todo o processo sem desligá-la, s sempre batendo até o final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!