20min
Ingredientes (10 porções)
3 caixinhas de creme de leite- 2 caixinhas ou latas de leite condensado
1 sachê de gelatina incolor- 1 xícara de pó solúvel de chocolate
100 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o pó solúvel.
- 2
Reserve.
- 3
Bata na batedeira ou liquidificador o creme de leite e o leite condensado, com a mistura de chocolate solúvel e o chocolate meio amargo.
- 4
Bata durante uns 3 minutos, ou até misturar bem.
- 5
Em 3 colheres de água fervida, dissolva bem 1 sachê de gelatina incolor, até não ter mais nenhuma bolinha.
- 6
Acrescente na mistura do liquidificador.
- 7
Após colocar a gelatina incolor bata mais um pouco a mistura.
- 8
Leve à geladeira e sirva bem gelado.
- 9
Acrescente também granulados ou Ovomaltine.