Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas ou latas de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 xícara de pó solúvel de chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o pó solúvel.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira ou liquidificador o creme de leite e o leite condensado, com a mistura de chocolate solúvel e o chocolate meio amargo.
  4. Bata durante uns 3 minutos, ou até misturar bem.
  5. Em 3 colheres de água fervida, dissolva bem 1 sachê de gelatina incolor, até não ter mais nenhuma bolinha.
  6. Acrescente na mistura do liquidificador.
  7. Após colocar a gelatina incolor bata mais um pouco a mistura.
  8. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  9. Acrescente também granulados ou Ovomaltine.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!