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Mousse de chocolate delicioso
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Por Thalita Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas ou latas de leite condensado
  • gelatina1 sachê de gelatina incolor
  • 1 xícara de pó solúvel de chocolate
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o pó solúvel.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata na batedeira ou liquidificador o creme de leite e o leite condensado, com a mistura de chocolate solúvel e o chocolate meio amargo.

  4. 4

    Bata durante uns 3 minutos, ou até misturar bem.

  5. 5

    Em 3 colheres de água fervida, dissolva bem 1 sachê de gelatina incolor, até não ter mais nenhuma bolinha.

  6. 6

    Acrescente na mistura do liquidificador.

  7. 7

    Após colocar a gelatina incolor bata mais um pouco a mistura.

  8. 8

    Leve à geladeira e sirva bem gelado.

  9. 9

    Acrescente também granulados ou Ovomaltine.

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