Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras de açúcar

Calda de chocolate:

  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a calda de caramelo e passe em uma forma com buraco no meio (forma de pudim), leve ao congelador.
  2. Enquanto isso, faça a calda de chocolate.
  3. Retire a forma do congelador e coloque a calda de chocolate em cima da calda de caramelo.
  4. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a farinha de trigo e as gemas, deixe ferver até engrossar.
  5. Espere esfriar e coloque na forma com as caldas.
  6. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  7. Coloque na forma com o outro creme e misture levemente.
  8. Leve ao congelador por 2 horas.
  9. Para desenformar, esquente o fundo da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!