Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 4 gemas
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Reserve o creme de leite.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar.
  4. Após ferver cozinhe por mais 3 minutos, sem parar de mexer.
  5. Apague o fogo e continue mexendo até o creme esfriar.
  6. Misture o creme de leite no creme de baunilha frio.
  7. Utilize para recheios de bolos e pavês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!