Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separar as claras e as gemas.
  2. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar.
  3. Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média.
  4. Mexer o chocolate para terminar de derreter.
  5. Bates as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse).
  6. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.
  7. Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 100gr de meio amargo e 100gr de ao leite. Montei rm potinhos com morango picado!

  • Maravilhoso! Usei 100 gramas de chocolate ao leite e 100 de meio amargo. Açúcar utilizei o refinado. Uma Delicia. Todos em casa amaram, sem contar que é super fácil.

  • Posso fazer com chocolate branco?

  • Esse mousse é maravilhoso! Faço sempre, fica aerado, uma delícia!

  • Uma receita da pra rechear um bolo grande?

  • Melhor mousse de chocolate que ja comi. Sabor irresistível, ficou parecido com chicabon. Coloquei metade da barra chocolate ao leite e outra metade de chocolate meio amargo.

  • Ótima receita maravilhosa ficou ótima

  • Fácil de fazer e fica bem leve

  • Aiiii eu esqueci de colocar o creme de leite. Sera que tem algum problema? :/

  • Pessoal eu fiz essa receita,só que bati as gemas na batedeira, ficou uma delícia

Ver mais