Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Veronica Lippi
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que solte das mãos.
  2. Faça uma bola com a massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Faça bolhinhas menores com a massa.
  4. Achate um pouquinho as bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando o espaço de 1,5 cm entre elas, para não grudarem.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, ou até o fundo do biscoito dourar.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

Informações Adicionais

  • Dica: nas rachaduras da bolachinha pode-se colocar leite condensado, ou calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não dá liga.Falta aguma coisa

  • fiz agora é uma maravilha uma dlç é só fazer como ta na receita e mais nada

  • Fiz e ficou uma delícia =P

  • Parece uma delicia. É bom mesmo

  • Gente para de falar mal da receita sem testar antes!!! Eu fiz e ficou uma delícia, não queimou, deu liga normalmente... Huuuum td de bom... Aqui em casa acabou no msm dia !!!

  • vou fazer agora :)

  • adoreiii!!!

  • Fiz hj e ficaram magníficas, todos os ingredientes temos em casa e não precisamos comprar nada em especial e o melhor de tudo, é super rápido... Amei!

  • Fiz hj e ficaram magníficas, todos os ingredientes temos em casa e não precisamos comprar nada em especial e o melhor de tudo, é super rápido... Amei!

  • Não está faltando ovos, fermento ou leite nesta receita. Não é necessário ? Estou em dúvida com essa receita , como vai dar liga ? Graziela Medeiros, 30/01/2014

Ver mais