Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture farinha de trigo, açúcar e o fermento.
  2. Em uma forma untada coloque 7 colheradas da mistura e espalhe bem.
  3. Coloque uma fruta cortada em tiras (pode ser banana ou maçã) até que cubra bem.
  4. Coloque mais 7 colheradas da mistura e depois a fruta e faça mais uma camada, completando as 21 colheradas.
  5. Por fim, coloque os ovos batidos para cobrir tudo e polvilhe canela em pó.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja cozida e solte da forma.

PELA WEB

Comentários

  • não sei o que fiz de errado mas a farinha ficou meia crua, deu p/ comer,mas nada do que eu imaginava que ficasse. usei banana prata, acho que deveria ter usado dágua. não estava especificado

Ver mais