Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Calda de açúcar para pudim
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 150 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma para pudim com furo no meio, com a calda de açúcar.
  2. Leve à geladeira até endurecer.
  3. Leve ao fogo em uma panela, o chocolate em pó e 1/2 copo (pequeno) de água, até ferver bem.
  4. Coloque na forma por cima da outra calda.
  5. Retorne a forma à geladeira.
  6. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até iniciar fervura.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Junte o creme de leite.
  9. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e junte ao creme já frio.
  10. Misture bem, despeje na forma e leve ao congelador até o dia seguinte.
  11. Para desenformar, retire do congelador uns minutos antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!