Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de chocolate:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar, batendo bem.
  2. Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa.
  3. Unte a forma de anel com margarina e farinha de rosca.
  4. Despeje a massa na forma refratária untada.
  5. Leve ao forno microondas, em potência 10 por 3 a 4 minutos.
  6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao forno microondas na potência 10 por 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto.
  7. Desenforme o bolo e cubra com a calda após o tempo de espera.

Informações Adicionais

  • Obs.: As cenouras podem ser substituídas, na mesma proporção, por maçãs, bananas etc.

PELA WEB

Comentários

  • olha amigo... eu tentei fazer esse bolo hoje dia 10/03 então acho que esta faltando alguma coisa 1> faltou leite porque o que eu fiz sem leite ficou muito seco 2> faltou margarina no lugar do óleo 3> o tempo de preparo como vc disse não é de 4 minutos + 4 minutos total de 8/ ou 10 minutos mesmo no microondas em potencia 20 ele leva 30 minutos e ainda parece que esta crú só não esta é só aparência. então só queria colocar meus comentários qualquer coisa me mande um email muito obrigado!!!

Ver mais