• Entrar
  • Cadastrar
Romeu gelado com Julieta quente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Socorro Acioli

Ingredientes (12 porções)

Julieta

  • 400 g de goiabada bem picadinha
  • água mineral1 e 1/2 xícaras de água mineral

Romeu

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 300 g de queijo picado (pode ser coalho ou mussarela)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor, hidratada conforme a embalagem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a goiabada com a água em uma panela, amassando com o garfo até amolecer.

  2. 2

    Passe por uma peneira e reserve.

  3. 3

    Bata os demais ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Coloque em uma forma e leve para gelar.

  5. 5

    Depois de gelado, sirva as bolas de sorvete (Romeu) cobertos com a calda de goiabada (Julieta).

  6. 6

    Use um cortador de coração para fazer corações de goiabada e decorar o prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.