Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Julieta
- 400 g de goiabada bem picadinha
-
1 e 1/2 xícaras de água mineral
Romeu
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 300 g de queijo picado (pode ser coalho ou mussarela)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor, hidratada conforme a embalagem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a goiabada com a água em uma panela, amassando com o garfo até amolecer.
- 2
Passe por uma peneira e reserve.
- 3
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
- 4
Coloque em uma forma e leve para gelar.
- 5
Depois de gelado, sirva as bolas de sorvete (Romeu) cobertos com a calda de goiabada (Julieta).
- 6
Use um cortador de coração para fazer corações de goiabada e decorar o prato.
Comentários
