Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Creme:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres chá de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo para caramelar.
  2. Aos poucos, acrescente 1 xícara (chá) de água, até formar uma calda.
  3. Junte as bananas até que fiquem macias, mas sem desmanchar.

Creme:

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espalhe o creme sobre as bananas e polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!