Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 a 4 colheres de chocolate em pó (Nescau)
  • Folhas de papel celofane (cores variadas) cortados no tamanho desejado para o bombom

Modo de Preparo

  1. Leve o amendoim ao fogo até ficar bem torrado.
  2. Acrescente o açúcar, sempre mexendo, espera derreter, devendo ficar em ponto de caramelo.
  3. Coloque os demais ingredientes na seguinte ordem: o leite condensado, a margarina e por último o chocolate.
  4. Deixe cozinhar, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro.
  5. Tire do fogo e distribua colheradas sobre o papel cortado, que deverá já estar espalhado sobre uma mesa, a cada colher colocada sobre o papel, enrole o bombom.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve ser enrolado ainda quente. Esperar esfriar para comer. Excelente para decorar mesa de aniversário infantil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!