Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 140 g de leite em pó
  • 120 g de creme de leite
  • 150 g de açúcar
  • 130 g de glucose de milho
  • 540 ml de água
  • 20 g de emulsificante para sorvete (em gel)
  • Geléia, cobertura, ou pedaços de frutas do sabor desejado

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer por 10 horas.
  3. Retire da vasilha e bata novamente por 30 segundos.
  4. Leve ao freezer por mais 2 horas.
  5. A geléia, cobertura ou pedaços de fruta que dão ao sorvete o sabor desejado, devem ser adicionados antes de bater pela primeira, vez ou quando já estiver pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!