Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Cristina Moura
  • Imagem enviada por Tamara Souza
  • Imagem enviada por Tamara Souza
  • Imagem enviada por Eliete Garcia Dos Santos Martins Ipda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de suco de limão em pó (Tang 35 g de preferência)
  • 1 pacote de 12 g de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, exceto a gelatina
  2. Dissolva o pacote de gelatina de 12 g em 5 colheres (sopa) de água morna, não deixe ferver.
  3. Após diluída a gelatina e já morna, coloque 2 colheres (sopa) no liquidificador junto aos ingredientes.
  4. Bata bastante até a massa ficar cremosa.
  5. Coloque em uma travessa de vidro e leve ao congelador por 30 minutos.
  6. Em seguida mantenha na geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso queira obter uma massa mais durinha adicione toda a gelatina diluída.

PELA WEB

Comentários

  • Gente fica uma delicia. Eu faço e agora eu recheio com pedaços de biscoitos cookies e fica demaiss...

  • deliciosa adoramos conceição prata

  • Nossa é muito pratico, uma delicia a minha familia adorooouuu. Nem parace que agente utilizou suco de limão em pó fica um sabor maravilhoso.

Ver mais