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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa da torta:

    • 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (lata de leite condensado) de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga

    Cobertura:

    • 1 caixa de morangos inteiros
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pacote de gelatina de morango
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça a massa da torta.
    2. Amasse bem a farinha com margarina, o fermento, o açúcar e os ovos.
    3. Amasse até formar uma massa lisa.
    4. Fica uma massa tipo biscoito.
    5. Se ela estiver muito seca, coloque só um pouquinho de leite, só para dar liga.
    6. Forre uma forma de aro removível, untada e enfarinhada, com a massa.
    7. Leve ao forno a 180°, até dourar.
    8. Depois de pronta, reserve.

    Creme:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes e misture sem parar, para não empelotar.
    2. Misture tudo e mexa até ficar consistente.
    3. Retire do fogo e cubra a massa.
    4. Coloque sobre a massa os morangos inteiros, distribuídos uniformemente.
    5. Leve para a geladeira e deixe gelar até que o creme fique mais duro.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo a água e deixe ferver.
    2. Quando ferver misture a gelatina, o amido de milho e o açúcar, misture tudo muito bem.
    3. Deixe esfriar.
    4. Depois coloque esta cobertura com gelatina sobre a massa com o creme e morangos e retorne à geladeira para gelar e ficar bem durinho.

    PELA WEB

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