• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pudim de pão
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 16
Pudim de pãoPudim de pão@ Suely Aparecida Ferreira Ferreira
Pudim de pãoPudim de pão@ Renata Nishimura Yuri
Pudim de pãoPudim de pão@ Haide Paulo Miranda
Icone flèche
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wildinei Ramos de Faria

Ingredientes

  • ovo4 ovos inteiros
  • leite½ litro de leite
  • açúcar9 colheres (sopa) de açúcar (200 g)
  • 1 pãozinho de 50 g com casca (pode ser amanhecido)

Para o caramelo

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada.

  2. 2

    Leve para o banho-maria em forno médio a 200°C por cerca de 40 minutos, coberto com papel alumínio.

  3. 3

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

  4. 4

    Para o caramelo:

    Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.