Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haide Paulo Miranda
  • Imagem enviada por Renata Nishimura Yuri
  • Imagem enviada por Suely Aparecida Ferreira Ferreira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • ½ litro de leite
  • 9 colheres (sopa) de açúcar (200 g)
  • 1 pãozinho de 50 g com casca (pode ser amanhecido)

Para o caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada.
  2. Leve para o banho-maria em forno médio a 200°C por cerca de 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  3. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Para o caramelo:

  1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm acabei de fazer um agorinha mesmo. Ficou uma delicia.

  • Receita fácil e pratica O pudim ficou uma parte mais sólida e outra mais macia como um bolo de fuba com queijo .... Nw sei se errei mas ficou maravilhoso !!!! Mudei algumas coisas na receita: ao invés de 4 ovos coloquei 3 e assei em banho maria por 40 min em 230 graus

  • Ficou otimo a melhor!

  • Boa tarte coloquei o pudim a 45 minutos i ele está líquido Ainda porque? Obrigada

    • Sempre que faço o meu ele fica no minimo 1h e 30 minutos .. uso essa receita mesmo .. porém coloco 6 ovos e metade de um pão somente, resumindo tiro as duas pontas dele e uso somente o meio.

  • 1/2 litro 500 ml de leite ?

    • Sim, 500 ml.

  • Amei otima receita

  • gostei, facil e pratico não tem como errar, uma delicia.

  • Adorei!!!! Prática e deliciosa!

  • eu fiz e é muito bom muito fácil de se fazer e muito saboroso recomendo

  • muito bom eu fiz e adoreiiiiii

Ver mais