Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 barra de goiabada
  • 3 pacotes de biscoito maizena ou champagne
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Para o primeiro creme, leve ao fogo o leite condensado e as gemas, até formar um doce.
  2. Reserve.
  3. Para o próximo creme, bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até que vire um creme homogêneo e consistente.
  4. Reserve.
  5. Em uma travessa, forre o fundo com os biscoitos, um a um, molhando no leite e forrando.
  6. Por cima cubra com o primeiro creme, depois novamente com os biscoitos molhados no leite. Cubra com próximo creme de goiabada e novamente com os biscoitos.
  7. Bata as em neve e coloque-as por cima.
  8. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e depois é só servir.
  9. Se quiser pode colocar alguma fruta como pêssego ou um doce de abacaxi no meio, fica ótimo também.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa sobremesa é realmente apaixonante vale algumas dicas que eu msm fiz tbm ficou muito bom misturar chantilly com a goiabada fica supremo hummm bjs

Ver mais