Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (do leite condensado) de leite
  • 4 ovos (gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) grande de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 500 g de amendoim torrado e descascado

Modo de Preparo

  1. Misture 1 lata de leite condensado, com o leite, margarina, gemas e maizena.
  2. Mexa tudo e leve ao fogo até engrossar (mas não ficar muito grosso).
  3. Coloque em uma vasilha de vidro um pouco do creme, os biscoitos maizena, o restante do creme, o amendoim torrado e moído.
  4. Faça um brigadeiro mole apenas com a outra lata de leite condensado e 1 colherzinha de margarina.
  5. Em ponto mole, tire do fogo e coloque por cima do amendoim.
  6. Bata as claras na batedeira, quando estiver em neve, acrescente o açúcar e coloque por cima do brigadeiro branco.

PELA WEB

Comentários

  • No brigadeiro mole não vai achocolatado, ou, chocolate em pó?

Ver mais