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Bolo creme de fubá com ricota

5 4.5
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  • Imagem enviada por Alana Camila Alves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras de leite
  • 150 g de ricota
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma untada.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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Comentários

  • Delicioso!! Cremoso, leve e com uma pequena camada de fubá. Mas coloquei apenas 2 (duas) xícaras de açúcar pois achei que ficaria muito doce. Aprovei com a modificação.

  • Achei muito gostoso! Só colocaria bem menos açúcar, a metade. E só pus 3 xícaras de leite, coloquei 1 xícara de farinha. Obrigada pela receita.

  • Por favor, será que a quantidade dos ingredientes estão corretas? Gostaria de saber para poder fazer novamente, pois fizemos a receita, mas, não ficou com a consistência correta.

    • Débora, coloquei só 3 xic de leite e adicionei uma de farinha. Desconfiei da massa muito mole. Ficou ótimo. Tenta!

  • Boa noite. Eu fiz conforme a receita e tinha me assustado com a quantidade de açucar, leite e pouca quantidade de farinha de trigo. Aconteceu o que imaginava, a receita ficou aguada, mesmo depois de 1 hora no forno. Sabor doce demais e o miolo escorrendo...gostaria de confirmação sobre essas quantidades de ingredientes, por favor

  • O meu esta no forno, mas a massa ficou muito mole, entao esta demorando muito e eu nem coloquei as 4 xicaras de leite, coloquei menos. Nao sei onde errei.

  • Essa xicara de acucar seria a xicara de cha?

    • Sim.

  • Eu fiz, ficou simplesmente demais...obrigada

  • muito bom mesmo

  • nossa fiz e deu certo, ficou uma delicia. parabéns pela receita.

  • Adorei, fiz e levei pro trabalho, todo mundo adorou. Parabéns.

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