Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura da Michelle

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de cenoura ralada (mais ou menos 3 cenouras)
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 xícaras de leite
    • 8 colheres de achocolatado
    • 1 colher (cheia) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e reserve.
    2. Em um refratário, misture o açúcar e o trigo com uma espátula.
    3. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem com a espátula, por último acrescente o fermento em pó.
    4. Asse em forma untada e polvilhada com trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Leve os ingredientes ao fogo médio até engrossar e coloque sobre o bolo ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!