Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gloria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de casca de limão
    • 1 copo (americano) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 maracujá para decorar (somente a polpa, para dar um contraste com o doce da torta e azedinho do maracujá)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes até obter uma massa firme.
      2. Com essa massa, forre o fundo de uma forma.
      3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

      Recheio:

      1. Misture o leite, a maizena e o açúcar.
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver.
      3. Dissolva a gelatina em um pouquinho de água fria.
      4. Acrescente na panela, mexendo até derreter bem.
      5. Acrescente o suco e espere amornar.
      6. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ja fiz,foi o maior sucesso

      • Oi essa torta pode ser feita em uma assadeira maior ou redonda

      • Como nao tinha maracujá,misturei leite condesado com limão,coloquei em forminhas e forno quente atedourar as beradas. Ficou dos deuses.

      • Fiz a torta e fiz o maior sucesso na minha casa, é simplesmente uma delicia

      Ver mais