Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 copos (americano) de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas da mesma medida de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres (sopa) de maizena

    Suspiro:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Calda de morango:

    • 500 g de morangos
    • 200 g de açúcar
    • 1 xícara (chá) de morangos picados

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em uma frigideira untada com óleo, faça panquecas finas, colocando a massa na frigideira com uma concha.
    3. Reserve as panquecas.
    4. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
    5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
    6. Leve à geladeira e depois de frio recheie as panquecas.
    7. Para o suspiro, bata as claras em neve com o açúcar.
    8. Para a calda, bata os morangos e o açúcar no liquidificador.
    9. Coloque as panquecas em um refratário, cubra com suspiro e depois com a calda e os morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!