• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com água
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Bolo de chocolate com água
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ TudoGostoso
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Priscila Silva Pri
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Lande Alves dos Santos
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Catiane
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Catiane
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Fran Oliveira
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Ambrósio Pablo
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Will Moura
Bolo de chocolate com águaBolo de chocolate com água@ Ariadne Kalina
Icone flèche
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Bolo de chocolate com água
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Ellen pronestino

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar cristal2 xícaras de açúcar cristal
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • água2 xícaras de água morna
  • óleo1 xícara de óleo
  • óleoÓleo para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda de chocolate com água:
  • água1 xícara de água
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal.

  2. 2

    Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo.

  3. 3

    Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa.

  5. 5

    Asse em temperatura média (170º c a 180º c)

  6. 6

    Para a calda:

    Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar.

  7. 7

    Leve em fogo médio até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.