40min
Ingredientes (8 porções)
4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar cristal 2 xícaras de achocolatado 2 colheres de fermento em pó 1 pitada de sal 3 ovos 2 xícaras de água morna 1 xícara de óleo Óleo para untar Farinha de trigo para polvilhar- Para a calda de chocolate com água:
1 xícara de água 1/2 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal.
- 2
Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo.
- 3
Misture tudo muito bem.
- 4
Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa.
- 5
Asse em temperatura média (170º c a 180º c)
- 6
Para a calda:
Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar.
- 7
Leve em fogo médio até engrossar.