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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado (Nescau)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar.
    2. Coloque a margarina e bata novamente até ficar cremoso.
    3. Junte a farinha de trigo, o Nescau, o amido de milho, o óleo, misture com uma espátula e acrescente a água fervendo.
    4. Ligue a batedeira e bata novamente.
    5. Acrescente o fermento em pó e misture.
    6. Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
    7. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma redonda ou retangular (alta).
    8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que ao enfiar um palito, saia seco.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo a margarina e derreta.
    2. Reserve.
    3. Dissolva o amido de milho no leite e junte com a margarina.
    4. Acrescente o chocolate em pó e o açúcar.
    5. Misture bem.
    6. Leve ao fogo e misture até formar um creme consistente.
    7. Derrame sobre o bolo assado, ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sinônimo de fofura!!! A torta fica com a massa super leve e a cobertura parece que foi feita com leite condensado. O sabor é maravilhoso, não dá vontade de parar de comer... Tudo de Bom!

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