Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bombom com uvas passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 3 colheres de Nescau
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a maizena em 1 xícara de leite, acrescente o leite condensado, as gemas e a baunilha.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Coloque em um pirex.
  4. Pique os bombons e coloque sobre esse creme, reserve.
  5. Em uma panela coloque o Nescau, o restante do leite e 1 colher de açúcar.
  6. Leve ao fogo, deixe ferver e despeje sobre os bombons.
  7. Depois jogue as passas e reserve.
  8. Bata as claras até o ponto de neve, acrescente o restante do açúcar, o creme de leite e misture bem.
  9. Despeje por cima.
  10. Para finalizar polvilhe as raspas de chocolate.
  11. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!