• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danilo Brito Mendes

Ingredientes (10 porções)

  • leite300 ml de leite
  • tapioca2 xícaras (chá) de tapioca
  • ovo1 ovo
  • leite condensado1 lata de leite Moça
  • coco ralado1/2 coco ralado
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite com a tapioca, o ovo, o leite Moça e o coco ralado.

  2. 2

    Dissolva o pacote da gelatina em pó na panela com 6 colheres de água fria, deixe esquentar mas não deixe ferver.

  3. 3

    Misture tudo em um liquidificador e bata.

  4. 4

    Coloque em um pirex e leve à geladeira, depois de 3 horas pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.