• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem trigo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisleine Batistela

Ingredientes (20 porções)

  • ovo8 ovos
  • margarina120 g de margarina
  • coco ralado100 g coco ralado
  • achocolatado8 colheres de achocolatado
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher e meia de fermento
  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata uma maionese com os ovos e a margarina, em seguida acrescente o achocolatado, o açúcar e o coco, batendo sempre. Misture o fermento por último.

  2. 2

    Leve a mistura ao forno por aproximadamente 20 minutos em forma untada.

  3. 3

    Quando tirar o bolo do forno aqueça o chocolate picado e o creme de leite (sem o soro) em banho maria.

  4. 4

    Assim que o chocolate derreter é só esparramar sobre o bolo.

  5. 5

    Fica lindo e delicioso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.