Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de massa para bolo de chocolate
- 3 ovos inteiros
- 2 copos (americano) aproximadamente de leite gelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a massa com os ovos, o leite gelado e a manteiga.
- 2
Bata em velocidade alta durante 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos aproximadamente, até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em forma redonda, de 24 cm de diâmetro, ou em uma forma quadrada de 22x33 cm.
- 4
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, a 180°.
- 5
Leve ao forno por 30 a 45 minutos.
- 6
Deixe esfriar e desenforme.
- 7
Cobertura:
Dissolva a barra de chocolate em banho-maria.
- 8
Em seguida acrescente o creme de leite.
- 9
Espalhe por cima do bolo já assado e desenformado.
- 10
Salpique o chocolate granulado por cima.
Comentários