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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Primeira mistura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 4 gemas

    Segunda mistura:

    • 2 copos de leite
    • 8 colheres de açúcar refinado
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena

    Terceira mistura:

    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture separadamente cada uma das misturas.
    2. Coloque-as em camadas em uma travessa.
    3. Leve ao freezer até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita da espuma gelada está totalmente errada falta ingrediente e explicação no modo de preparo segui o passo a passo e ao deu certo corrijam pois está repito totalmente errada

    • Ta mal explicada tem que levar ao fogo se nao fica líquido

    • Para fazer a segunda camada e melhor fazer um brigadeirao, 1 lata de leite condensado 4 colheres de achocolatado e 1 colher de margarina. E entre elas jogar bolacha negresco picada.

    • Vou tentar fazer,uma amiga minha fez e amei. Vou fazer pro meu marido.

    • Otima receita, O segredo esta nas duas primeiras mistura levar ao fogo ate virar um mingau. Assim as camadas nao se misturam.

      • Sem levar ao fogo nao da certo , fiz de acordo com a receita e ficou muito liquido / depois de levar ao fogo e virar tipo mingal ficou no ponto certo ! Obrigada pela dica

    • essa receita é ótima,mas está mal explicada.

      • Verdade! Foi mal explicada. Quando faço levo os ingredientes da primeira e da segunda camada ao fogo ate engrossar. So da ultima q nao vai ao fogo.

      • É ta mal explicsda mas ta uma delícia

    • na hora de colocar as camadas misturou tudo :/

      • So levar cada camada ao freezer ate fazer a outra.

    • Boa tarde!! Essa receita ao fazer cada camada pode levar ao freezer para ficar firme e não misturar os sabores?

    • tudo de bom e fácil de fazer

    • Doce maravilhoso! so nao consegui dar o ponto na 3 camada... quando eu coloquei o creme de leite na clara em neve desandou... mas ai tivemos ima ideia que ficou deliciosa, colicamos uma colherzinha de cafe de emustab e colocamos 3 cokheres de leite ninho... ficou um creme de leite ninho.. todos amaram! fica a dica!

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