Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 bananas
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de torrada

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em duas fatias, passe cada fatia no ovo e na farinha.
  2. Coloque no fogo com óleo bem quente.
  3. Asse de um lado e do outro, retire e deixe esfriar.
  4. Salpique açúcar e canela (à gosto).

PELA WEB

Comentários

  • É para fritar e assar ?

  • Como seria a farinha torrada?

    • Farinha de rosca. Eu gosto de comprar na padaria. É sempre melhor!

  • Essa farinha de torrada é farinha de rosca?

    • Sim.

  • Nao pensei que iria ficar bom mas ficou e meu marido me pediu pra fazer mais. nao levei pra assar depois de frito

Ver mais