Ver todos os 7 comentários
20min
Ingredientes (7 porções)
- 2 caixas de morango
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
- 1 pacote pequeno de suspiro
- Baunilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o creme de leite na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 2
Depois de gelado, coloque na forma de batedeira e acrescente a baunilha.
- 3
Bata até ficar consistente, tomando cuidado para não bater muito ou irá virar manteiga.
- 4
Lave bem os morangos e corte em pedaços pequenos.
- 5
Coloque os morangos e o chantilly em um refratário médio.
- 6
Acrescente o suspiro (se for em tamanho grande pique em pequenos pedaços), mas guarde alguns para enfeitar por cima.
- 7
Mexa tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- 8
Enfeite com os suspiros por cima e, se quiser, morangos.
Comentários