• Entrar
  • Cadastrar
Morango com chantilly e suspiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Morango com chantilly e suspiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Morango com chantilly e suspiroMorango com chantilly e suspiro@ Nelidhe Santos
Morango com chantilly e suspiroMorango com chantilly e suspiro@ Nelidhe Santos
Morango com chantilly e suspiroMorango com chantilly e suspiro@ Nelidhe Santos
Morango com chantilly e suspiroMorango com chantilly e suspiro@ Nelidhe Santos
Morango com chantilly e suspiroMorango com chantilly e suspiro@ Wagner Reyes
Icone flèche
Morango com chantilly e suspiro
Morango com chantilly e suspiro
Morango com chantilly e suspiro
Morango com chantilly e suspiro
Morango com chantilly e suspiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina

Ingredientes (7 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • creme de leite para chantilly1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 pacote pequeno de suspiro
  • baunilhaBaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite na geladeira por pelo menos 12 horas.

  2. 2

    Depois de gelado, coloque na forma de batedeira e acrescente a baunilha.

  3. 3

    Bata até ficar consistente, tomando cuidado para não bater muito ou irá virar manteiga.

  4. 4

    Lave bem os morangos e corte em pedaços pequenos.

  5. 5

    Coloque os morangos e o chantilly em um refratário médio.

  6. 6

    Acrescente o suspiro (se for em tamanho grande pique em pequenos pedaços), mas guarde alguns para enfeitar por cima.

  7. 7

    Mexa tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  8. 8

    Enfeite com os suspiros por cima e, se quiser, morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.