Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 24 gemas
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 400 g de coco fresco
  • Glicose
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro derreta a manteiga em banho-maria.
  2. Coloque as gemas em uma tigela, juntamente com o açúcar, o coco e a manteiga derretida.
  3. Misture bem com uma colher, até ficar uma massa homogênea.
  4. Não leve ao liquidificador.
  5. Cubra o recipiente e leve à geladeira por 24 horas para descansar.
  6. No dia seguinte, unte a forma de pudim com a glicose e despeje o conteúdo na mesma.
  7. Coloque para assar em forno baixo, por cerca de 40 minutos.
  8. Para verificar se está no ponto, espete um palito na massa e veja se ele sai seco.
  9. Retire, e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Após leve ao refrigerador.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se achar que é muito coco, diminua a quantidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!