Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de cacau e pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar

Recheio:

  • 2 latas de leite Moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos, coloque o leite e bata uns 2 minutos.
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, chocolate em pó, o cacau em pó, e o fermento em pó.
  4. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Calda:

  1. Leve ao fogo, depois que começar a ferver deixe uns 5 minutos.
  2. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar.

Cobertura:

  1. Chantilly de chocolate (comprado pronto)

Montagem da torta:

  1. Corte o bolo e molhe com a calda.
  2. Coloque o recheio, depois a outra camada do bolo.
  3. Molhe mais um pouco e coloque o chantilly.
  4. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!