Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amendoim crespo com casca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e mexa misturando todos eles. Acenda o fogo, e quando começar a ferver fique atento ao ponto, a água deverá evaporar, e o açúcar começará a cristalizar-se, aguarrarando-se no amendoim. O amendoim ficará encrespadinho. Retire do fogo e coloque em um prato de vidro ou tigela. Espere esfriar e sirva!
  2. Observação: Retire da panela assim que encrespar, não deixe passar deste ponto, se não o açúcar começará a derreter e ficará muito duro para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!