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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 (meia) lata de leite condensado
  • 1 limão
  • 1 kg de jabuticabas maduras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com 1 litro de água, coloque aproximadamente 1 kg de jabuticabas e deixe no fogo brando até ferver.
  2. Deixe o suco que irá se formar após a fervura esfriar por completo.
  3. No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o leite condensado e, entre 350 ml e 400 ml do suco extraído das jabuticabas fervidas, já frio.

Calda de cobertura:

  1. Coloque o que restar do suco obtido da fervura das jabuticabas (ou seja, entre 600 e 650 ml) para ferver em fogo baixo, esprema 1 limão no momento que estiver em fervura e abafe a panela por alguns minutos.
  2. Tire do fogo e, com a calda ainda quente, regue o fundo de uma forma para pudim.
  3. Acrescente a massa que foi batida no liquidificador sobre a calda.
  4. Deixe a calda esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pudim ficou mole e não deu certo

  • arrazou Voçes são demais

  • quanto tempo leva a.mistura do pudim no fogo ou é em banho maria?

  • fiz duas xzs a receita e nao deu certo,nao ganhou concistencia

  • Oi Mirian! O pudim não vai ao fogo?

  • RECEITA DELICIOSA!UMMMMMMMMMMMM DE DAR AGUA NA BOCA!

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