Colocar 3 tabletes de paçoca para um copo de leite e bater num liquidificador.
Colocar a mistura nas formas de picolé ou nas de gelo com um palitinho.
Rápido, simples, prático, gostoso.
Não precisa açúcar porque a paçoca já tem.
Informações Adicionais
Obs.:
A quantidade de cada ingrediente vai depender do gosto de cada um e da qualidade da paçoca.
Existe uma paçoca mais pastosa que não é tão saborosa quanto a seca, aquela que esfarela.
A seca é bem melhor.
E antes de servir a uma criança, tenha certeza que ela não tem alergia ao amendoim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
emulouco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picolé de amendoim (paçoca).
muito pratico
Esse picolé deve ser bem saboroso ou seja maravilhoso ou bem gostoso o,o,o,o beleza que gostoso.