• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de amendoim (paçoca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emulouco

Ingredientes (6 porções)

  • 3 tabletes de paçoca para
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar 3 tabletes de paçoca para um copo de leite e bater num liquidificador.

  2. 2

    Colocar a mistura nas formas de picolé ou nas de gelo com um palitinho.

  3. 3

    Rápido, simples, prático, gostoso.

  4. 4

    Não precisa açúcar porque a paçoca já tem.

Informações adicionais

Obs.: A quantidade de cada ingrediente vai depender do gosto de cada um e da qualidade da paçoca. Existe uma paçoca mais pastosa que não é tão saborosa quanto a seca, aquela que esfarela. A seca é bem melhor. E antes de servir a uma criança, tenha certeza que ela não tem alergia ao amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.