Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite (separar um pouco para dissolver a farinha)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Bis branco
  • Biscoito tipo maizena

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas peneiradas e a farinha de trigo (dissolva a farinha em um pouco de leite para não empelotar).
    2. Leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme espesso.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
    2. Quando estiver derretido, tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro (se preferir pode usar o creme de leite de caixinha, que já vem sem soro).
    3. Reserve.

    Cobertura:

    1. Bata as claras na batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos.
    2. Após formar a clara em neve, tire da batedeira e misture 1 lata de creme de leite com a colher, sem bater.
    3. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de creme.
    2. Espalhe as bolachas e o recheio de chocolate por cima.
    3. Colocar mais creme.
    4. Picar o Bis branco para a segunda camada de recheio.
    5. Se sobrou o recheio de chocolate colocar por cima.
    6. Cobrir com o restante do creme.
    7. Por último colocar a cobertura e levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!