Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de emulsificante (emustab)
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, até obter um creme consistente (aproximadamente 1 minuto e meio em velocidade alta).
  2. Pique os pêssegos e o chocolate e misture ao creme com o auxílio de uma colher.
  3. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!