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Bolo úmido de laranja
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Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ NEIA
Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Cintia
Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Brenda alves
Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Brenda alves
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Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Alessandra cardoso
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Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Silvana Nicodemo
Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ NEIA
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Bolo úmido de laranjaBolo úmido de laranja@ Cecília Lauritzen Jácome
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E
Por Elenita

Ingredientes (15 porções)

  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Calda

  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem.

  4. 4

    Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre.

  5. 5

    Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Calda:

    Misture o suco e o açúcar em uma panela.

  8. 8

    Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo.

  9. 9

    Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente.

Informações adicionais

Obs.: A calda fica bem aguada e penetra na massa do bolo para ele ficar úmido.

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