Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosemary gomes pires
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de gelatina de uva ou de morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena ao leite, junte os demais ingredientes menos a gelatina e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Despeje em uma forma refratária e deixe esfriar.
  4. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  5. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o pudim já frio.
  6. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom faça e comprove

  • é simplesmente uma delicia faça e saboreie esta foto foi quando eu fiz esta sobremesa

Ver mais