Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata as claras em neve bem firme, com 6 colheres de açúcar.
    2. Adicione 1 xícara (chá) do suco de uva concentrado, delicadamente.
    3. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 1 xícara (café) de água morna.
    4. Depois de esfriar, misture também às claras.
    5. Coloque em um refratário grande e bonito e leve à geladeira para tomar consistência.

    Calda:

    1. Leve para ferver o restante do suco de uva com o amido de milho (que deve ser dissolvido antes de ir ao fogo) e as 2 colheres de açúcar restantes.
    2. Espere esfriar e jogue por cima da mousse que também já deve estar fria e firme.
    3. Se desejar, enfeite com algumas uvas por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!