Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 3 colheres de farinha de rosca
    • 1 pires de amendoim torrado e moído

    Recheio:

    • 250 g de manteiga
    • 250 g de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 xícara de café bem forte
    • 1 pires de amendoim torrado e moído

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos.
      2. Adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
      3. Coloque em uma assadeira untada.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
      5. Depois de assado, vire em um pano limpo e úmido.

      Recheio:

      1. Bata bem a manteiga.
      2. Adicione o açúcar e as gemas e bata.
      3. Despeje o café aos poucos, bata muito bem.
      4. Espalhe parte do recheio sobre a massa e polvilhe o amendoim.
      5. Enrole o rocambole com o auxílio do pano.
      6. Cubra com o restante do recheio e polvilhe amendoim.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!