Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Rios Batista
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de suco de limão (ou outro de preferência)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Levar o leite, a maizena e o açúcar ao fogo, até que forme um mingau bem grosso.
      2. Despejar em um refratário.

      Mousse:

      1. Colocar o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador, bater por aproximadamente 2 minutos.
      2. Despejar por cima do creme.
      3. Enfeitar com raspas de limão.
      4. Levar à geladeira por 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz, como sobremesa para ceia de Natal ficou perfeito

      • Achei essa receita incompleta, faltou mais informacoes. O creme branco nao engrossava, eh necessario mexer o tempo todo, senao a maisena gruda no fundo da panela, eu precisei coar pq ficou cheio de farelos queimados. Depois coloquei a mesma qtidade de maisena novamente, pq nao engrossava. A mousse trocou o suquinho de saquinho por suco puro de limao, foi um sucesso a mousse. No final, deu tudo certo.

      • gente me desculpem mais eu esqueci de dizer que tem que dissolver o suco de limao em um copo(requeijao)de agua senao nao vai dar certo,ok!!!

      Ver mais