Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 1 litro de leite
  • 2 cocos frescos ralados
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite com o coco ralado, coloque o açúcar e leve para ferver.
  2. Misture a margarina.
  3. Mexa até que solte do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e acrescente a canela em pó e a erva doce.
  5. Unte um recipiente e coloque ainda quente a quarentona dentro.
  6. Com o auxilio de uma colher deixe o como um bolo.
  7. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!