1h
Ingredientes (15 porções)
5 xícaras de farinha de trigo 4 e 1/2 xícaras de açúcar 6 ovos 1 vidro de leite de coco- A mesma medida de leite
2 colheres de fermento em pó químico 200 g de margarina
Cobertura
3 xícaras de água 3 xícaras de açúcar 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
- 2
Acrescente a farinha, o leite de coco e bata.
- 3
Coloque por último as claras em neve e o fermento, misture delicadamente.
- 4
Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Ferva a água e o açúcar por 5 minutos.
- 7
Acrescente o coco e ferva mais 2 minutos.
- 8
Coloque por cima do bolo ainda quente.