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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda:

  • 3 xícaras (cha) de água quente
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Creme:

  • 100 g de coco ralado úmido sococo
  • 100 g de ricota
  • 100 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Reserve.

    Creme:

    1. Misture a ricota, o cream cheese e o açúcar.
    2. Reserve.
    3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
    4. Misture a ricota preparada e o sococo.

    Montagem:

    1. Forre o fundo do refratário com metade dos biscoitos.
    2. Regue com metade da calda.
    3. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
    4. Umedeça a outra metade dos biscoitos no restante da calda e arrume-os sobre o doce.
    5. Cubra com a outra metade do creme e deixe na geladeira por 2 h.
    6. Misture o açúcar com o chocolate e polvilhe sobre o tiramisu.

    PELA WEB

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