• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Calda

  • água3 xícaras (cha) de água quente
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • café solúvel (instantâneo)3 colheres (chá) de café solúvel
  • conhaque1/4 xícara (chá) de conhaque
  • essência de baunilha2 colheres (chá) de essência de baunilha

Creme

  • 100 g de coco ralado úmido sococo
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • cream cheese100 g de cream cheese
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Creme:

    Misture a ricota, o cream cheese e o açúcar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

  6. 6

    Misture a ricota preparada e o sococo.

  7. 7

    Montagem:

    Forre o fundo do refratário com metade dos biscoitos.

  8. 8

    Regue com metade da calda.

  9. 9

    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.

  10. 10

    Umedeça a outra metade dos biscoitos no restante da calda e arrume-os sobre o doce.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do creme e deixe na geladeira por 2 h.

  12. 12

    Misture o açúcar com o chocolate e polvilhe sobre o tiramisu.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.