Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 5 gemas
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de vinho licoroso
  • 5 claras

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar cremoso.
  2. Junte a maizena, a farinha e o fermento.
  3. Adicione o coco ralado e o vinho.
  4. Misture bem.
  5. Por último acrescente as claras em neve, mexa delicadamente.
  6. Despeje em uma forma redonda média, de buraco central, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!