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Bolo de gengibre macio
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Bolo de gengibre macio
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Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Eleni Cirielli
Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Dan Bonfim
Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Carla Thammy Hayashi Cavalcante
Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Rosemara Gonçalves
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Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Maiuk sampaio
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Bolo de gengibre macioBolo de gengibre macio@ Maiuk sampaio
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E
Por Eleni Cirielli

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol (de preferência)
  • leite1 xícara (chá) de leite gelado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento.

  2. 2

    Mexa e reserve.

  3. 3

    Leve ao liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

  4. 4

    Bata bem.

  5. 5

    Acrescente esse líquido aos ingredientes que estavam na vasilha.

  6. 6

    Bata bem com o auxílio de uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Por último coloque o fermento.

  8. 8

    Despeje essa massa em uma assadeira com furo no meio, untada e enfarinhada.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, dependendo da temperatura do forno.

  10. 10

    Espete um palito e veja se este sai seco.

  11. 11

    Polvilhe sobre o bolo açúcar e canela

Informações adicionais

dica: para enfarinhar a forma, substitua a farinha de trigo por farinha de rosca, além de soltar o bolo mais fácil, você estará acrescentando também fibras.

Incremente colocando castanhas do pará ou nozes picadas à massa.

Esse bolo é delicioso, econômico e de fácil preparo.

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