Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
    • 3 claras

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma liga.
      2. Unte uma forma de aro removível.
      3. Forre as laterais e o fundo da forma com a massa.
      4. Asse em forno quente por 15 minutos, sem o recheio.

      Recheio:

      1. No liquidificador bata o leite condensado com as gemas.
      2. Adicione, aos poucos, o suco de limão até a mistura ficar firme.
      3. Derrame sobre a massa já assada.

      Cobertura:

      1. Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme.
      2. Junte o açúcar e o suco de limão.
      3. Continue batendo por 3 minutos e em seguida derrame sobre a torta já recheada.
      4. Leve a forma novamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro.
      5. Esfrie e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!